Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: БОЛЕЛЬЩИКИ

БОЛЕЛЬЩИКИ 3 мес., 2 нед. назад #126

• Dron257
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
ВСЕМ ПРИВЕТ! Пишу свое мнение по прошествии игр 28-29 января 2012 года.
Я возмущен поведением представителей клуба! директор 28 января подошел и сказал прекратите шуметь дудеть и т.д. видите ли кому то что-то не так (или шумно или голова болит)! якобы запрещены сигналы и будут применены санкции! считаю это всего лишь потакание жалобе одного человека, который возможно спонсор клуба и дабы не раздувать с ним конфликт, клуб решил пожертвовать эмоциями и душой болельщиков!
КРОМЕ ВУВУЗЕЛ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО! докажите обратное??????????????????????

Таже картина и 29 января была, подошел представитель и сказал тихо сидеть!
болельщики со стажем впервые встречаются с таким хамским отношением в свой адрес! КЛУБ ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВСЯЧЕСКИ А НЕ ЗАПРЕЩАТЬ ИМ НИЧЕГО! кроме барабанов и дудок мы ничем больше не можем выразить свои эмоции в рамках закона!

НИ ПОЛИЦИЯ НИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НИКАК НАКАЗАТЬ ЛЮДЕЙ за дудки и барабаны! И НЕ НАДО УГРОЖАТЬ НАМ! ИНАЧЕ ПРОКУРАТУРА ПО ВАС ПЛАЧЕТ!

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ БЫЛО ДАНО МОТИВИРОВАННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕМУ! ПРОВЕДЕНО СОБРАНИЕ БОЛЕЛЬШИКОВ И ДАН ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ!

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!!!!!!!

НА СЛЕДУЮЩИЕ МАТЧИ ВОЗМОЖНО и такое что люди просто соберутся и уйдут оставив клуб без поддержки!

Re: БОЛЕЛЬЩИКИ 3 мес., 1 нед. назад #127

• Вартовск
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Полностью согласен с Dron257! Мы не в театр приходим, чтобы молча смотреть матч. Это спортивный праздник, и игроки получают от нашего "шума" мощный заряд энергии и чувствуют поддержку. Если тогда пришел кто-то, который не может выносить шума, пусть сидит дома в берушах. Из-за него почему мы и наша команда должны страдать??? Полная чушь, соперники, которые приезжают к нам на игру, завидуют "Самотлору", что у них такая мощная поддержка трибун.

Re: БОЛЕЛЬЩИКИ 3 мес., 1 нед. назад #128

• Administrator
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
От имени директора.

Уважаемые болельщики!
Полностью согласен с Вашей оценкой событий, кроме "градуса накала" обсуждения:
1. Было передана настоятельная просьба инспектора матча исключить использование пневмодудок. Их в зале было всего две. К другим атрибутам болельщиков не было претензий.
2. Вопрос хамства вообще не обсуждается, мы дорожим каждым болельщиком.
3. С подобным требованием мы столкнулись впервые в истории клуба. После тура нами тщательно изучена история вопроса. Мы не нашли ни одного запрещающего документа, кроме
ограничения использования вувузел на некоторых турнирах УЕФА. Это важно для мотивированного ответа на возможные подобные требования в будущем со стороны команды
соперников и судейской бригады.
4. Считаю, что проблема закрыта. Болейте на здоровье! Самые важные и интересные матчи впереди.

Спасибо за поддержку команды!
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Administrator.
Спасибо сказали: Вартовск

Re: БОЛЕЛЬЩИКИ 3 мес., 1 нед. назад #129

• Вартовск
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Administrator написал:
От имени директора.

Уважаемые болельщики!
Полностью согласен с Вашей оценкой событий, кроме "градуса накала" обсуждения:
1. Было передана настоятельная просьба инспектора матча исключить использование пневмодудок. Их в зале было всего две. К другим атрибутам болельщиков не было претензий.
2. Вопрос хамства вообще не обсуждается, мы дорожим каждым болельщиком.
3. С подобным требованием мы столкнулись впервые в истории клуба. После тура нами тщательно изучена история вопроса. Мы не нашли ни одного запрещающего документа, кроме
ограничения использования вувузел на некоторых турнирах УЕФА. Это важно для мотивированного ответа на возможные подобные требования в будущем со стороны команды
соперников и судейской бригады.
4. Считаю, что проблема закрыта. Болейте на здоровье! Самые важные и интересные матчи впереди.

Спасибо за поддержку команды!

Почему тогда подошли именно к барабанщику и попросили замолчать???????????????????????????
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа

Сейчас на сайте

Сейчас 715 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Логин Пароль Помнить меня    Создать аккаунт
Волейбольный клуб "САМОТЛОР" © 2011
ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул. Омская, 1 «А»
(3466) 24-40-60